Weihnachts Habicht

Der Weihnachts Habicht oder Weihnachtsinsel Habicht ist ein Raubvogel in der Habicht und Sperber Familie Habichtartige. Es ist eine bedrohte endemische der Weihnachtsinsel, einem australischen Territorium im östlichen Indischen Ozean.

Taxonomy

Das Taxon wurde 1889 von Lister als Voll Arten, Accipiter natalis beschrieben. Seitdem gibt es Diskussionen darüber, ob seine Affinitäten liegen mit dem braunen Habicht oder den grauen Habicht gewesen. In der 2004 nationalen Sanierungsplan für ein Taxon wird als Unterart des Braun Habicht behandelt, obwohl die Möglichkeit hat, erheben sie die Spezies wieder Niveau angehoben worden. Christidis und Boles behandeln es als Unterart des variablen Habicht. Hier wird es als Unterart des Braun Habicht bis zu einer weiteren Studie seines Genoms behandelt.

Bezeichnung

Der Weihnachts Habicht ist kleiner und hat mehr abgerundeten Flügeln als die Nominatform Unterarten. Färbung ist weitgehend ähnlich, unterscheiden, dass die hindneck, Kappe und Ohrdecken sind dunkelgrau, fehlt eine braune Tönung. Die Weibchen sind deutlich größer als die Männchen.

Verbreitung und Lebensraum

Der Habicht ist mit dem 135 km Christmas-Insel, wo es in den tropischen Regenwald, die 75% der Insel bedeckt, wie auch in anderen Lebensräumen gibt, wie beispielsweise das Nachwachsen der Wald und die Kanten der Lichtungen gefunden beschränkt.

Verhalten

Fütterung

Der Habicht-Feeds auf einer Vielzahl von Wirbeltieren und Wirbellosen, darunter Vögel, Säugetiere, Reptilien und Insekten. Es dauert seine Beute vom Boden oder im Flug. Es wird aus einer Stange oder Chase Vögel durch den Wald zu jagen.

Status und Konservierung

Der Habicht ist aufgelistet, wie unter dem Umweltschutz und Erhalt der Biodiversität gefährdet Act 1999. Es sind keine detaillierten Bevölkerungsstatistik für die Habichte, obwohl die Bevölkerung ist klein und es wurde geschätzt, dass es keine mehr als 100 reifen Vögel oder 50 Brutpaare , auf der Insel. Die wichtigste Bedrohung kommt von gelben verrückten Ameisen, die versehentlich auf die Insel eingeführt wurden. Die Bedrohung ist nicht nur, dass der ant Plünderung der Habicht Nestlinge, sondern auch indirekt vor potenziell massive Veränderungen auf die Ökologie der Insel von den Ameisen verursacht.

  0   0
Vorherige Artikel Fischerei-Turnier
Nächster Artikel Luftversorgung

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha