İsmail YK

Ismail YK, auch durch seinen vollen Namen İsmail Yurtseven bekannt, ist eine türkische Pop-Sängerin und Komponistin. YK steht für Yurtseven Kardeşler, der Gruppe er Mitglied der zu Beginn seiner Karriere war.

Biographie

İsmail YK ist das jüngste von fünf, darunter drei ältere Brüder und eine ältere Schwester. Zusammen umfassen die Musikgruppe Yurtseven Kardeşler.

Zeitraum mit Yurtseven Kardeşler

Yurtseven Kardeşler, YK für kurze, war Anfang ein Amateur-Band arbeiten durch Deutschland, wo sie verwendet werden, zu wohnen. Zwischen 1985 und 1987 veröffentlichten sie zwei Amateur-Alben und gewann einige Aufmerksamkeit. Ihr Durchbruch kam mit einem Auftritt im Jahr 1988 in "Nachbarn in Europa" Programm ZDF Fernsehkanals.

Yurtseven Kardeşler relativ erfolgreiche Alben enthalten: Bir Tek Sen / Barış Olsun 1998 mit Akbaş Müzik Label, Toprak im Jahr 2000 mit Akbaş Müzik Etikett und De Bana / Of Anam Of 2001 mit gemeinsamen Akbaş Müzik / Türküola Label.

Im Jahr 2004, nach der Suche nach größeren Etiketten, bot ihnen die Avrupa Müzik einen Vertrag und das Album Şimdi Halay Zamani im Jahr 2004 und Seni Hiç Aşık Oldun Mu? im Jahr 2007 veröffentlicht wurden der Suche nach großen Erfolg in der Türkei zusätzlich zu persönlichen Soloerfolge Ismail YK ist.

Solo-Karriere

Ismail YK populär wurde Mai 2004, als er sein erstes Soloalbum mit dem Titel Şappur Şuppur freigegeben. Das Album verkaufte sich eine Million Mal in der Türkei sowie in Deutschland und ist damit der Top-Verkäufer Album des Jahres 2004 in der Türkei.

Diskografie

Alben mit Yurtseven Kardeşler

  • Bir Tek Sen / Barış Olsun 1996
  • Toprak 1998
  • De Bana / Of Anam Of 2001
  • Şimdi Halay Zamani 2005
  • Sen Hiç Aşık Oldun Mu ?, 2007

Solo-Alben

  • Şappur Şuppur
  • Bombabomba.com
  • Bas Gaza
  • Haydi bastir
  • Psikopat
  • Metropol

Singles / Videos

  • 2004: "Üfle" 1.250.000 Umsatz
  • 2004: "Şappur Şuppur"
  • 2004: "nerdesin"
  • 2004: "Son Defa"
  • 2005: "tikla"
  • 2004: "isterim Seni"
  • 2006: "Bombabomba.com" 630.000 Satti
  • 2006: "Allah Belani Versin"
  • 2006: "Git Hadi Git"
  • 2007: "Bu Şarkının Sözleri Yok"
  • 2006: "Şekerim"
  • 2008: "Bas Gaza" 430 b Satti
  • 2008: "Yar Gitme"
  • 2008: "Bir numara"
  • 2009: "Haydi bastir" 1.500.000 Satti
  • 2010: "Cilgin"
  • 2010: "Neden"
  • 2010: "Kudur Baby"
  • 2010: "Dokuz Mevsim"
  • 2011: "One Minute"
  • 2011: "Sanane"
  • 2011: "Psikopat"
  • 2012: "Duydum Ki Çok Mutsuzsun"
  • 2012: "Ben Senin Ananin" 1.250.000 Umsatz
  0   0
Vorherige Artikel Edwin A. Klar
Nächster Artikel Decatur Haus

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha