OstPhoebe

Die östlichen Phoebe ist ein kleiner Singvogel. Dieser Tyrann Fliegenschnäpper Rassen im östlichen Nordamerika, obwohl seine normalen Bereich umfasst nicht die südöstlichen Küsten USA.

Es ist wandernd, Wintering in der südlichsten USA und Zentralamerika. Es ist ein sehr seltener Vagabund zu Westeuropa. Dies ist einer der ersten Vögel, die den Brutplätzen im Frühjahr zurück und einer der letzten, die im Herbst zu verlassen. Sie kommen für die Zucht in Mitte bis Ende März, aber sie zu den Winterquartieren um die gleiche Zeit zurück, wenn andere Migranten Singvögel zu tun, im September und Anfang Oktober; Migrationszeiten wurden in den letzten 100 Jahren gleich geblieben.

Diese Art scheint bemerkenswert großen Überschrift, besonders wenn es bläht auf den kleinen Kamm. Sein Gefieder ist grau-braun oben. Es hat eine weiße Kehle, schmutzig grauen Brust und buffish Unterseite, die weißere während der Brutzeit zu werden. Zwei undeutlich Buff Bars sind an jedem Flügel vorhanden. Sein Fehlen eines Augenring und wingbars, und es ist alles dunklen Schnabel unterscheiden ihn von anderen nordamerikanischen Tyrannen, und es pumpt den Schwanz auf und ab wie andere phoebes, wenn sich auf einer Niederlassung. Ruf des östlichen Phoebes ist eine scharfe Chips, und das Lied, von dem es seinen Namen hat, ist Gebühr-Biene.

Der östliche Holz pewee ist sehr ähnlich im Aussehen und Stimme. Es fehlt die Buff Farbton in der Regel auf den helleren Teilen des östlichen Phoebes Gefieder vorhanden, und somit war immer klar definiert und kontrastierenden Flügelbinden. Auch hat es den Schwanz nicht bob gewohnheitsmäßig, und erscheint auf den Brutgebieten viel später wenn es Blätter für Winterquartier etwa zur gleichen Zeit wie die OstPhoebe.

Die Brutlebensraum der OstPhoebe offen ist Waldland, Ackerland und Weideplätze, oft in der Nähe von Wasser. Diese Phoebe ist insektenfressende und hockt auffällig bei der Suche nach Lebensmitteln oft. Es frisst auch Früchte und Beeren in kühlerem Wetter.

Er nistet oft auf die menschliche Strukturen wie Brücken und Gebäude. Nesting Aktivität kann schon in den ersten Tagen des April. Das Nest ist eine offene Tasse mit einem Schlamm-Basis und mit Moos und Gras gefüttert, im Spalt in einem Felsen oder vom Menschen verursachten Ort gebaut; zwei Minuten vor sechs Eier gelegt. Beide Eltern füttern die jungen und in der Regel werfen zwei Bruten pro Jahr. Die OstPhoebe gelegentlich Gastgeber zum Nest-parasitären Braunkopf-Kuhstärling.

Fotogalerie

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha