Hölzerne Ente

Die hölzerne Ente oder Carolina-Ente ist eine Art der hockende ente in Nordamerika gefunden. Es ist eines der buntesten nordamerikanischen Wasservögeln.

Bezeichnung

Die Holz-Ente ist eine mittelgroße hockende Ente. Ein typischer Erwachsener ist 47 bis 54 cm in der Länge mit einer Spannweite von zwischen 66 bis 73 cm. Dies ist etwa drei Viertel der Länge eines erwachsenen Ente. Er teilt seine Klasse mit dem asiatischen Mandarin duck.

Der erwachsene Mann hat besondere bunten schillernden Gefieder und rote Augen, mit einem markanten weißen Flare unten am Hals. Das Weibchen, weniger bunt, hat einen weißen Augenring und eine weißliche Kehle. Sowohl Erwachsene haben Köpfe erklommen.

Anruf des Mannes ist eine steigende Pfeife, jeeeeee; die Weibchen auszusprechen einen langwierigen, steigende Quietschen, ich weine nicht weinen, wenn gespült, und eine scharfe Cr-r-ek, cr-E-ek für einen Alarmanruf.

Verhalten

Ihre Brutlebensraum ist bewaldeten Sümpfen, flachen Seen, Sümpfen oder Teichen und Bächen im östlichen Nordamerika, an der Westküste der Vereinigten Staaten und Westmexiko. Sie in der Regel nisten in Höhlen in Bäumen in der Nähe von Wasser, obwohl sie den Vorteil Nistkästen in Feucht Orten stattfinden, falls verfügbar. Frauen säumen ihre Nester mit Federn und andere weiche Materialien, und die Erhebung bietet einen gewissen Schutz vor Raubtieren. Anders als die meisten anderen Enten, hat das Holz Ente scharfen Krallen zu hocken in den Bäumen und in den südlichen Regionen, produzieren zwei Bruten in einer Saison die einzige nordamerikanische Ente, die dies tun.

Frauen in der Regel lag zwischen 7 und 15 weiß-tan Eier, die für durchschnittlich 30 Tage inkubiert. Allerdings, wenn Nistkästen sind zu dicht beieinander platziert, Weibchen Eier in die Nester ihrer Nachbarn, die Nester, die bis zu 30 Eier und erfolglosen Inkubation ein Verhalten als "Nest Dumping" bekannt, enthalten kann führen zu legen.

Nach dem Schlüpfen der Küken springen Sie aus dem Nest Baum und ihren Weg zum Wasser. Die Mutter ruft sie zu ihr, sie aber nicht in irgendeiner Weise zu helfen. Sie bevorzugen nisten über Wasser, so dass die jungen haben eine weiche Landung, aber nisten bis zu 140 m entfernt von der Küstenlinie. Am Tag nach dem Schlüpfen der junge Aufstieg auf den Nesteingang und springen auf den Boden. Die Entenküken schwimmen und finden Sie ihr eigenes Essen zu diesem Zeitpunkt.

Diese Vögel ernähren von Dilettantismus oder zu Fuß an Land. Sie fressen vor allem Beeren, Eicheln und Samen, aber auch Insekten, so dass sie Allesfresser.

Distribution

Die Vögel sind ganzjährig Bewohner in Teilen von seinem südlichen Bereich, aber die nördlichen Populationen migrieren Süden für den Winter. Sie überwintern in den Südstaaten der USA in der Nähe der Atlantikküste. 75% der Holzenten im Pazifik Flyway sind nicht-wandernd. Sie sind auch sehr beliebt, aufgrund ihrer attraktiven Gefieder, in Wasservögel Sammlungen und als solche werden häufig in Großbritannien registriert, wie entkommt Populationen haben sich zeitweise in Surrey in der Vergangenheit festgestellt, aber nicht als sein selbsterhaltenden in der Mode der eng verwandte Mandarin duck. Angesichts seiner nativen Verteilung der Arten ist auch eine potentielle natürliche Landstreicher nach Westeuropa, und es wurden Unterlagen in Bereichen wie Cornwall, Schottland und den Scilly-Inseln, die einige Beobachter betrachten kann, um wilde Vögel betreffen; jedoch angesichts der Popularität des Holz Ente in Gefangenschaft wäre es äußerst schwierig, ihre Herkunft eine oder andere Weise zu beweisen. Es gibt eine kleine wilde Bevölkerung in Dublin.

Naturschutz

Die Bevölkerung der Holz-Ente war in ernsthaften Rückgang der Ende des 19. Jahrhunderts als Folge der schweren Verlust von Lebensraum und Marktjagd sowohl für Fleisch und Federkleid für den Damen-Hut-Markt in Europa. Bis Anfang des 20. Jahrhunderts, hatte Holzenten praktisch aus viel von ihrer ehemaligen Strecke verschwunden. Als Reaktion auf die Zugvogel-Vertrag im Jahr 1916 und die Verabschiedung des US-Zugvogel-Vertrag-Gesetz von 1918 gegründet, begann Holz Ente Bevölkerung langsam zu erholen. Durch Beendigung ungeregelte Jagd und Maßnahmen zur Restlebensraum zu schützen, begann Holz Ente Bevölkerung in den 1920er Jahren wieder erholen. Die Entwicklung der künstlichen Nistkasten in den 1930er Jahren gab einen zusätzlichen Schub, um Holz Ente Produktion.

Grundbesitzer als auch Park und Zuflucht Manager können Holz Enten durch den Bau von Holz-Ente Nistkästen in der Nähe von Seen, Teichen und Bächen zu fördern. Fulda, Minnesota hat die hölzerne Ente als inoffizielle Maskottchen anzuwenden sind, und eine große Anzahl von Nistkästen können in der Umgebung gefunden werden.

Expandierenden nordamerikanischen Biberpopulationen in der gesamten Holz-Ente-Sortiment haben auch dazu beigetragen, die Bevölkerung Rebound als Biber schaffen eine ideale bewaldeten Feuchtbiotop für Holz Enten.

Die Bevölkerung der Holz-Ente hat viel in den letzten Jahren zugenommen. Der Anstieg hat sich durch die Arbeit vieler Menschen Bau Holz Ente Boxen und Erhaltung lebenswichtigen Lebensraum für die Holzenten zu züchten gewesen. Während der offenen Wassersaison, haben US Jäger nur erlaubt worden, zwei Holzenten pro Tag in den Atlantik und Mississippi Flugrouten zu nehmen. Doch für die Saison 2008-2009, die Begrenzung auf drei erhöht. Die hölzerne Ente Grenze bleibt bei zwei in der Central Flyway und um sieben Uhr Pacific Flyway. Es ist die zweite am häufigsten gejagt Ente in Nordamerika, nachdem die Stockente.

In der populären Kultur

Im Jahr 2013 schuf die Royal Canadian Mint zwei Münzen, um das Holz Ente zu gedenken. Die beiden Münzen sind jeweils Teil eines dreiMünzenSatz zu promoten Ducks Unlimited Kanada sowie feiert seinen 75. Geburtstag.

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha