Fledermausaar

Die Fledermausaar ist ein Raubvogel in Afrika südlich der Sahara und in Südasien nach Neu-Guinea gefunden. Es ist für seine Ernährung, die hauptsächlich von Fledermäusen aus dem Namen. Es erfordert offenen Raum, in dem die Jagd, sondern wird überall von dichtem Regenwald, um semi-ariden Steppe leben.

Bezeichnung

Die Fledermausaar ist ein schlanker, mittelgroße Raubvogel, in der Regel etwa 45 cm lang. Es hat lange Flügel und einen falconine Silhouette. Erwachsene sind dunkelbraun oder schwarz, mit einem weißen Fleck auf dem Hals und Brust, und haben einen weißen Streifen über und unter jedem Auge. Jungtiere sind braun gefleckt und haben mehr weißes Gefieder als Erwachsene.

Verhalten

Jagd

Fledermäuse sind die übliche Beute des Fledermausaar, obwohl sie kleine Vögel wie Schwalben, Mauersegler und Ziegenmelker oder sogar Insekten fressen. Sie jagen durch jagen ihre Beute bei hohen Geschwindigkeiten im Flug. Über 49% ihrer Jagden sind erfolgreich.

Die Fledermausaar ist dämmerungs- und jagt in der Dämmerung.

Zucht

Balz beinhaltet viele Flugvorführungen und Stunts. Das Nest wird mit Stöcken im Flug gesammelt erbaut und ist ca. 90 cm breit und 30 cm tief. Das Weibchen ist zur Inkubation ihrem Kupplungs verantwortlich. Das Männchen teilt oft Nahrung mit ihr. Etwa einen Monat nach der Inkubation beginnt, die Eier ausbrüten, und beide Eltern helfen, ihre Jungen zu füttern. 30-45 Tage nach dem Schlüpfen, die junge flügge. Sie verlassen das Nest bald nach.

Bat Falken brüten die meisten Jahre.

Naturschutz

Aufgrund seiner großen Reichweite und relativ stabile Bevölkerung, der mindestens betreffen die Fledermausaar.

Etymologie

Der Gattungsname ist aus dem Griechischen: μαχαιρα Makhaira bedeutet Messer; und ῥαμφος rhamphos, Rechnung. Die spezifische Epitheton alcinus bedeutet, wie ein auk, von Linnaeus 'Gattung Alca, das ist auch ein Verweis auf die Fledermausaar dünnen Rechnung.

Taxonomy

Die Schreibweise des Gattungsname ist problematisch. Charles Lucien Bonaparte beschrieb die Fledermausaar im Jahre 1850 und nannte sie Machieramphus alcinus. Westermann beschrieb es im Jahre 1851 unter dem Namen Machaerhamphus alcinus, und diese Form wurde für mehr als hundert Jahren verwendet, weil es geglaubt wurde, um im Jahr 1848 Im Jahr 1960 Deignan darauf hingewiesen, dass Bonaparte hat Priorität veröffentlicht wurden, aber im Jahr 1979 behauptet, dass Machieramphus Amadon alcinus ist ein verlassenes Namen. Brooke und Clancy beachten Sie, dass die Erhaltung einer jüngeres Synonym erfordert eine spezielle Entscheidungsersuchen des ICZN dass Amadon nicht erhalten; während Dickinson argumentiert, dass Deignan Auferstehung des Namens im Jahr 1960 stehen sollte, weil sie älter als die erste Ausgabe des Kodex im Jahr 1961.

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha