Bruce Gaitsch

Bruce R. Gaitsch ist ein amerikanischer Gitarrist, Komponist und Produzent. Er ist am besten für die Arbeit mit namhaften Musikern wie Richard Marx, Chicago, Peter Cetera, Madonna, Agnetha Fältskog und viele andere als Session-Musiker und Songwriter bekannt. Gaitsch Co-Autor des Madonna Song "La Isla Bonita", eine einzige, die Nummer eins auf viele internationale Charts erreichte und verdiente Gaitsch eine Auszeichnung von der American Society of Composers, Authors and Publishers 1987.

Er schrieb auch Songs für Philip Bailey, Evelyn "Champagne" King, Timothy B. Schmidt, Kansas, Poco, Stacey Q, Bill Champlin, Jennifer Rush, Kelly Keagy, Lionville und Co-schrieb unzählige Songs mit Richard Marx.

Im Jahr 1995 er und Richard Marx die Single Haunt Me Tonight. Gaitsch spielt derzeit mit Peter Cetera und erschien auf vielen seiner Solo-Alben. Je mehr er mit Glenn Frey, The Fixx, Animotion, Curtis Mayfield, Kiesel, Tommy Denander, Guy Pratt, Tim Rice, Leland Sklar, Bobby Kimball, Siedah Garrett, Dave Koz, John Keane, Tommy Funderburk, Steve Lukather und hat gearbeitet beigetragen Vocals auf Aufzeichnungen von Ilse DeLange.

Diskografie

Solo-Alben

  • 1995 - A Lyre in einem Sturm
  • 1997 - Aphasie
  • 2002 - Nova
  • 2003 - One on One
  • 2003 - Countertale
  • 2006 - Nightingale
  • 2006 - Mit freundlichen Grüßen

Weitere Auftritte

  • 1977 - Jim Peterik - das Gefühl, kämpfen nicht
  • 1984 - Barbra Streisand - Emotion
  • 1984 - Evelyn "Champagne" King - So Romantic
  • 1985 - Evelyn "Champagne" King - A Long Time Coming
  • 1986 - Pauli Carman - Dial My Number
  • 1986 - Madonna - True Blue
  • 1987 - Timothy B. Schmidt - Timothy B.
  • 1987 - Richie Havens - Simple Things
  • 1987 - Richard Marx - Richard Marx
  • 1987 - Martha Davis - Politik
  • 1987 - Jody Watley - Jody Watley
  • 1988 - Gary Wright - wer ich bin
  • 1988 - Nick Kamen - uns
  • 1988 - Glenn Frey - Soul Searchin '
  • 1988 - Peter Cetera - eine weitere Geschichte
  • 1988 - Julio Iglesias - Non Stop
  • 1988 - Agnetha Fältskog - I Stand Alone
  • 1989 - Richard Marx - Wiederholungstäter
  • 1989 - Julian Lennon - Mr. Jordan
  • 1989 - Madonna - Like A Prayer
  • 1989 - Poco - Legacy
  • 1990 - Timothy B. Schmidt - Sag mir die Wahrheit
  • 1990 - Glenn Medeiros - Glenn Medeiros
  • 1990 - Marc Jordan - C.O.W.
  • 1991 - Richard Marx - Rush Street
  • 1991 - Tommy Seite - vom Herzen
  • 1992 - Peter Cetera - World Falling Down
  • 1992 - Freddie Jackson - Zeit für Liebe
  • 1992 - Celine Dion - Celine Dion
  • 1992 - Bill Champlin - Brennende das Haus nieder
  • 1992 - Restless Heart - Big Iron Horses
  • 1992 - Roger Waters - Amused To Death
  • 1993 - Jay Graydon - Airplay für den Planeten
  • 1994 - Ednita Nazario - Pasiones
  • 1994 - Richard Marx - Paid Vacation
  • 1995 - Dionne Farris - Wild Seed - Wild Flower
  • 1995 - Mark Winkler - Tales From Hollywood
  • 1995 - Peter Cetera - One Clear Voice
  • 1995 - Chicago - Night & amp; Tag: Big Band
  • 1995 - Sheena Easton - My Cherie
  • 1995 - Michael W. Smith - Ich werde dich nach Hause zu führen
  • 1995 - Bill Champlin - Er begann zu singen
  • 1996 - Tamara Champlin - finden Sie nicht in den Himmel kommen Lebend
  • 1996 - Bill Champlin - durch sie alle
  • 1996 - 4Him - The Message
  • 1996 - Fee Waybill - nicht durch diese Hände Angst
  • 1996 - Amy Sky - 'Cool Regen
  • 1997 - Amy Morriss - Innerhalb der Klang Ihrer Stimme
  • 1997 - Lara Fabian - Pure
  • 1997 - Richard Marx - Flesh & amp; Knochen
  • 1998 - Deborah Franco - Deborah Franco
  • 1999 - Yolanda Adams - Mountain High ... Low-Tal
  • 2000 - Wayne Watson - Wayne Watson
  • 2000 - Kenny Rogers - There You Go Again
  • 2000 - Elton John - Der Weg nach El Dorado
  • 2000 - Tammy Trent - Set Sie frei
  • 2000 - Richard Marx - Days in Avalon
  • 2000 - Gladys Knight - At Last
  • 2001 - Kelly Keagy - Zeit vergeht
  • 2001 - Elton John - Songs von der Westküste
  • 2001 - Jim Brickman - Simple Things
  • 2001 - Hanne Boel - Meine Kindred Sprit
  • 2001 - Peter Cetera - Another Perfect World
  • 2001 - Charlotte Church - Enchantment
  • 2002 - Jim Brickman - Valentine
  • 2003 - Amy Grant Simple Things
  • 2003 - Rodney Atkins - Honesty
  • 2004 - Joshua Payne - Your Love, My Home
  • 2004 - Peter Cetera - You Just Gotta Love Weihnachten
  • 2004 - Bebo Norman - Versuchen Sie,
  • 2004 - Richard Marx - My Own bester Feind
  • 2004 - Joe Cocker - Heart & amp; Seele
  • 2004 - Michael W. Smith - Heil Regen
  • 2005 - Peter Cetera - Getreu
  • 2005 - Cy Curnin - Mayfly
  • 2006 - Michael W. Smith - Stand
  • 2006 - Kelly Keagy - ich lebe
  • 2007 - Michael Paige - Michael Paige
  • 2008 - Richard Marx - Sundown
  • 2008 - Bill Champlin - No Place Left To Fall
  • 2009 - Adele Morgan - Das One Life
  • 2011 - George Canyon - Better Be Home Soon
  • 2011 - Richard Marx - Geschichten zu erzählen
  • 2012 - Harry Shearer - Can not Take A Hint
  • 2013 - Fergie Frederiksen - einem bestimmten Zeitpunkt
  • 2013 - Lara Fabian - Le Secret
  • 2014 - Waylon - Heaven After Midnight
  • 2014 - Richard Marx - Schöne Wiedersehen
  0   0
Vorherige Artikel FK Buducnost Valjevo
Nächster Artikel CCSO Nameserver

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha