Bengal-Monitor

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Januar 5, 2017 Hannah Hut B 0 7

Die Bengal überwachen oder gemeinsamen indischen Monitor, ist ein Waran fanden weit über dem Indischen Subkontinent verteilt sowie Teile Südostasiens und Westasien. Diese große Eidechse ist hauptsächlich terrestrisch, und wächst bis etwa 175 cm von der Spitze des Mauls bis zum Ende des Schwanzes. Junge Monitoren kann mehr auf Bäumen, aber Erwachsenen vor allem die Jagd auf dem Boden, Jagd vor allem auf Arthropoden, sondern auch unter kleinen Landwirbeltiere, Bodenvögel, Eier und Fisch. Obwohl große Monitore haben einige Raubtiere abgesehen von den Menschen, die sie für Fleisch zu jagen, sind jüngere Personen von vielen Raubtieren gejagt.

Bezeichnung

Der Bengal-Monitor ist gesagt worden, um fast 175 cm mit einer Schnauze-to-vent Länge von 75 cm und einem Schwanz von 100 cm erreichen. Die Männchen sind in der Regel größer als die Weibchen. Schwere Personen können fast 7,2 kg und adipösen Gefangenen noch mehr und die Männchen wachsen, um mehr Gewicht zu wiegen. Die Populationen von Indien und Sri Lanka unterscheiden sich die Skalierung von denen Myanmar, und diese wurden einst als zwei Arten, aber jetzt als zwei Unterarten. Die Nominatform Unterart liegt westlich von Myanmar gefunden, während nebulosus im Osten zu finden ist. Die Unterart nebulosus wird durch die Anwesenheit einer Reihe von erweiterten Waagen der supraocular Bereich diagnostiziert. Die Zahl der Bauchschuppen variiert, abnehmend von 108 im Westen bis 75 im Osten.

Junge Warane sind bunter als Erwachsene. Junge haben eine Reihe von dunklen Querstangen auf den Nacken, Hals und Rücken. Der Bauch ist weiß, mit dunklen Querstangen gebändert und mit grau oder gelb gefleckt. Auf der dorsalen Oberfläche des jungen überwacht, gibt es eine Reihe von gelben Flecken mit dunklen Querstangen verbinden. Als sie reifen, wird die Grundfarbe hellbraun oder grau, und dunkle Flecken geben ihnen ein gesprenkeltes Aussehen. Hatchlings von nebulosus neigen dazu, eine Reihe von abwärtszeigenden, V-förmige Bänder am Hals haben.

Bengal-Monitore verfügen über externe Öffnungen Nasenloch, die schlitzförmig ist und in der Nähe von horizontal ausgerichtet ist, und Positionen zwischen dem Auge und der Spitze der Schnauze. Die Nasenlöcher können nach geschlossen werden, vor allem, sich Schmutz oder Wasser zu halten. Die Schuppen der Haut sind in rauer Patches und an den Seiten, haben sie winzigen Vertiefungen, besonders bei Männern verteilt. Diese Skalen mit Mikroporen Drüsenstrukturen in der darunter liegenden Hautgewebe und produzieren ein Sekret, das ein Pheromon-ähnliche Substanz sein kann. Wie andere Varaniden haben Bengal-Monitore eine gespaltene Zunge, die in der Art von Schlangen vorsteht. Die Funktion ist im Wesentlichen sensorischen und ist nicht besonders auf den Transport von Lebensmitteln in den Rachen beteiligt. Bengal-Monitore verfügen über Fettablagerungen in den Schwanz und Körper, die ihnen dienen, in Bedingungen, wenn Beutetiere sind nicht leicht erhältlich.

Die Lungen haben schwammige Gewebe im Gegensatz zu den Säcken andere Echsen. Dies ermöglicht eine größere Raten von Gasaustausch und ermöglicht einen schnelleren Stoffwechsel und eine höhere Aktivität. Wie alle Varaniden haben sie subpleurodont Zähne, also die Zähne an der Innenseite des Kieferknochen fusioniert. Die Zähne platziert hintereinander, und es gibt Ersatzzähne hinter und zwischen jeder funktionellen Zahn. Der Oberkiefer und Zähne Dentale seitlich zusammengedrückt, manchmal mit leicht gezackten Schneide, während die Zwischenkiefer Zähne sind konisch. Es gibt 78 Zwischenkiefer Zähne, 10 im Oberkiefer und 13 Dentale Zähne. Zahnersatz vorwärts zu bewegen und etwa vier Auswechslungen passiert jedes Jahr für einen Zahn. Ihre Unterkieferdrüsen Sekrete an der Basis der Zähne, und obwohl einige Varaniden wurde gezeigt, dass ein Gift aufweisen, wurde keine Toxizität im Bengalenwaran gemeldet.

Verbreitung und Lebensraum

Die Spezies reicht von Iran nach Java, zu den am häufigsten von varanid Eidechsen verteilt. Es wird in den Flusstälern im östlichen Iran, Afghanistan, Indien, Nepal, Sri Lanka, Bangladesch und Burma gefunden. Die Unterart Varanus bengalensis nebulosus, die getrübte Monitor, tritt im südlichen Burma, Vietnam, Kambodscha, Thailand, Malaysia, Sumatra, Java und den Sunda-Inseln. Sie haben nicht auf Sumatra bestätigt worden, und es wurde gefunden abwesend von den Andaman-Inseln zu sein.

Die Art ist vor allem in den tieferen Lagen verteilt und wird sowohl in trockenen semiariden Wüsten Lebensräume Feuchtwald gefunden. Sie werden häufig in landwirtschaftlich genutzten Flächen zu finden, und werden vor allem unter 1500m Höhe gefunden.

Ökologie und Verhalten

Bengal-Monitore sind meist einzeln und in der Regel auf dem Boden gefunden, obwohl die Jungen oft auf Bäumen gesehen. V. b. nebulosus eine größere Neigung zur Baumklettern. Bengal-Monitore Schlupf in Höhlen graben oder Spalten in Felsen und Gebäuden, während getrübt Monitoren bevorzugen Baumhöhlen. Beide Rennen werden nutzen verlassenen Termitenhügel. Bengal-Monitore, wie andere Varaniden, zeigen echte Schlaf in der Nacht und sind tagaktiv, aktiv zu werden rund 6.00 und aalen sich in der Morgensonne. Im Winter, in den kälteren Teilen ihres Verbreitungsgebietes, können sie Zuflucht nehmen und gehen durch eine Phase der reduzierte Stoffwechselaktivität. Sie sind nicht territorial, und kann ihr Angebot saisonal als Reaktion auf die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln zu ändern.

Sie sind in der Regel scheu und meiden den Menschen. Sie haben scharfen Augen und kann die menschliche Bewegung fast 250 m Entfernung zu erkennen. Wenn gefangen, kann ein paar Personen zu beißen, aber nur selten zu tun.

Captives sind dafür bekannt, für fast 22 Jahre zu leben. Predators von Erwachsenen sind Pythons, Säugetier Raubtiere und Vögel. Eine Anzahl von Ektoparasiten und Endoparasiten aufgezeichnet.

Zucht

Frauen können möglicherweise Spermien zu behalten, und Frauen in Haft gelungen, fruchtbare Eier zu legen. Varanus Niloticus wurde gezeigt, dass in der Lage sein Parthenogenese. Die Hauptbrutzeit ist Juni bis September. Männliche Person, jedoch beginnen, Kampfverhalten im April zeigen. Weibchen graben ein Nest Loch in ebenem Boden oder eine vertikale Bank und legen die Eier im Inneren, zu füllen und mit ihren Schnauzen, um den Boden zu verdichten. Die Weibchen oft graben falsche Nester in der Nähe und Schaufel Erde rund um den Bereich. Sie machen manchmal die Verwendung eines Termitenhügel zu nisten. Eine einzelne Kupplung von etwa 20 Eier gelegt. Die Eier brüten in 168 bis fast so lang wie 254 Tage. Etwa 40 bis 80% der Eier kann schlüpfen.

Fortbewegung

Sie sind in der Lage, eine schnelle Bewegung auf dem Boden. Kleine Personen können Bäume, zu entkommen klettern, aber größeren vorziehen, auf dem Boden zu entkommen. Sie können gut klettern. Auf dem Boden, stehen sie manchmal an den Hinterbeinen, um besser sehen zu können, oder wenn Männer kämpfen andere Männchen. Sie können auch gut schwimmen und für mindestens 17 Minuten unter Wasser bleiben.

Essen

Große Erwachsene können vertikale Baumstämmen, in denen sie manchmal Stiel und Erfassung Rast Fledermäuse aufzusteigen. Ihre normale Beute besteht aus Käfer, Maden, Orthopteren, Skorpione, Schnecken, Ameisen und andere wirbellose Tiere. Wirbeltier Beute ist vergleichsweise selten, und beinhaltet Frösche, Fische, Eidechsen, Schlangen und Nagetiere. Sie ernähren sich manchmal auf tote Tiere. In Bereichen, in denen Tiere sind häufig, sie oft besuchen Mist, wo sie für Käfer und andere Insekten Futter.

In der Kultur

Die Eidechse ist als bis-cobra im Westen Indiens, Goyra in Rajasthan, guishaap oder goshaap in Westbengalen und Bangladesh, goh in Punjab und Bihar und als ghorpad in Maharashtra bekannt. Ein Clan in Maharashtra genannt Ghorpade behauptet, dass der Name von einem legendären Gründer Tanaji Malusare, die ein Fort kletterte mit einem Waran und ein Seil ab. Volksglaube besagt, dass sie giftig sind, und in Sri Lanka den Atem an, wird angenommen, giftig zu sein. In Rajasthan, sie glaubten, sind nur während der Regenzeit giftig zu sein.

Bauchhaut der Bengal-Monitor ist traditionell bei der Herstellung der Trommel Kopf für die Kanjira, eine südindische Percussion-Instrument eingesetzt.

Warane werden gejagt, und ihre Körperfett, durch Kochen extrahiert, in einer breiten Palette von Naturheilmitteln verwendet.

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha