Baldwin Spencer Gebäude

Die Baldwin Spencer Gebäude ist an der Universität von Melbourne und wurde nach dem ersten Professor der Biologie Walter Baldwin Spencer benannt. Spencer eingereichten Entwürfe, die von den Architekten, Joseph Reed, Anketell Henderson und Francis Intelligente, die eine Partnerschaft als Reed Henderson und Smart bekannt gebildet finalisiert wurden.

Es begann mit dem Bau im Jahre 1887 und wurde ein Jahr später als von Gebäuden Biologie eröffnet. Die School of Biology wurde Zoologie im Jahre 1920 umbenannt, wenn wir Agar gelang Baldwin Spencer. Das Gebäude selbst ist ein Gothic Revival Struktur mit Elementen wie grob behauenen Sandstein coursed Wände, die mit ähnlichen Designs von den gleichen Architekten zum nahe gelegenen Gebäuden wie Ormond College und der früheren Medizinische Gebäude verglichen werden kann. Die Baldwin Spencer Gebäude ist architektonisch und historisch bedeutsam Bundesstaat Victoria.

Historische Bedeutung

Die Baldwin Spencer Gebäude ist bezeichnend für seine Verbindung zu Walter Baldwin Spencer, der viele der aufeinanderfolgende Zugaben früh ins nächste Jahrhundert, von denen diese enthalten ein Gewächshaus und Aquarien eingebracht.

Architektonisch der Baldwin Spencer Building ist der Nachweis, die Feinheiten der neugotischen Stil sowie demonstrieren Präferenz der Universität für dieses Design auf eine Reihe von seinen Gebäuden signifikant.

Historisch gesehen ist dieses Gebäude bedeutsam für welche die neue Ära der naturwissenschaftlichen Unterricht und eigene Forschung, die Bildungspolitik in Victoria während des späten neunzehnten Jahrhunderts revolutioniert.

Bezeichnung

Das Design Absicht der ursprünglichen Baldwin Spencer Gebäude porträtiert die identifizierten Anforderungen Walter Baldwin Spencer für natürliches Licht und Belüftung, um einen Raum, die die Biologie Forschungsabteilung mit mikroskopischen und Sezieren Arbeit geben.

Das ursprüngliche Gebäude enthielt einen Hörsaal, die zweihundert Studenten, gut beleuchteten Labors, ein Museum für Lehrzwecke und Lagerräume Platz finden. Der Hörsaal enthielt eine große Oberlichtdach sowie akustische und Lüftungsanlagen. Die vorgesehenen zwei Fuß Fenster Platz für alle fünf Meter von Bank und an der Rückseite des Gebäudes Labors war ein Gewächshaus, Mazeration Raum, Teich und Tierverbindungen. Das Gebäude enthält viele Innenräume, die noch intakt sind, aus den 1890er Jahren, mit vielen ursprünglichen Elementen der Architektur wie die Treppenhäuser; speziell das Treppenhaus innerhalb des Kegeldach Revolver, die Decke der Bibliothek mit gusseisernen Säulen und Kapitelle crocket, ersten Laborräumen und Ausrüstung, sowie die steil Tiered Hörsaal komplett mit Holzsitzgelegenheiten und Schreibtische. Diese Elemente geben einen lebendigen Eindruck von den architektonischen Stil der damaligen Zeit in der Zeit.

Äußerlich wurden sowohl die Biologie und Medizin Gebäude in Richtung der großen Zierteich, die nun gepflastert ist und als Union Rasen begrünt entfernt. Im Jahr 1889 wurden weitere Räume hinzugefügt einschließlich Vortragsräumen und auch später im Jahr 1905, zwei Workshops wurden dem Gebäude, das von den ursprünglichen Architekten Reed Henderson und Smart konzipiert wurden zugegeben. Die Baldwin Spencer Gebäude in Stein und Ziegel, der in einer Art von der Early English Gothic Stil aufgebaut ist.

Die wichtigsten architektonischen Elementen gehören die stark Bossenquadermauern, Strebepfeiler, eine Kegeldach runden Turm mit Wendeltreppe, gekleidet Stein gewölbte Fenster Köpfe, Tropfformen und eine Brüstung mit Kleeblattstrukturen eingerichtet. Intern werden die Original-Theater, Labor und Treppenhäuser sind immer noch zurückgehalten werden; eines der Labors enthält noch seine ursprüngliche Schieferbänken. In der Bibliothek wird die Deckenholzbalken und mit abgeschrägten dekoriert Gussöffnungen getäfelt.

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha