B Visum

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Februar 27, 2016 Romi Benz B 0 2

AB Visum gehört zu einer Kategorie von Visa durch die Regierung der Vereinigten Staaten für ausländische Bürger, die Einreise für einen begrenzten Zeitraum erteilt. Die zwei Arten von B Visums sind die B-1 Visum, für diejenigen, die Einreise zu Geschäftszwecken ausgegeben, und der B-2 Visum, für diejenigen, die Eingabe für den Tourismus oder andere unternehmensfremde Zwecke ausgegeben. In der Praxis werden die beiden Visa-Kategorien in der Regel zusammen kombiniert und als "B1 / B2 Visum" gilt für einen vorübergehenden Besuch entweder für Geschäft oder Vergnügen, oder eine Kombination der beiden ausgestellt. Besucher aus einigen Ländern nicht brauchen, um ein Visum für diese Zwecke zu erhalten.

Im Geschäftsjahr 2012, von 6,7 Millionen Anträge auf B Visum, 5,3 Millionen genehmigt.

Kosten

Die Kosten für ein Visum B besteht aus der Anmeldegebühr, die von allen Bewerbern zu zahlen, und die Ausstellungsgebühr, die von Land variiert, basierend auf einer Gebühr Gegenseitigkeit Tisch.

Derzeit ab Oktober 2014 Angehörige der folgenden Länder haben, um die Gegenseitigkeit Gebühr zahlen.

Gültigkeitszeitraum und die Dauer des Aufenthalts

Wie bei anderen Nichteinwanderungs US-Visa hat ein B1 / B2 Visum eine Gültigkeitsdauer, können für eine oder mehrere Einreisen in die USA, und löst eine Aufenthaltsdauer von der Zoll- und Grenzschutzbeamten aufgezeichnet bei der Einreise auf die individuelle Form I-94.

Gültigkeitszeiträume pro Land sind in der US-Außenministerium die Visa-Reziprozität Tische für Russland 5 Jahre für Pakistan für Argentinien, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Hongkong notiert und variieren von 1 Monat für DR Kongo, 3 Jahre, und, bis 10 Jahre, Indien, Israel, Japan, Malaysia, Mexiko, Marokko, Singapur, Südafrika, Tunesien und den meisten europäischen Ländern.

Zeiten des Aufenthalts zum B-1 Visum kann zunächst für eine Dauer lang genug, um die Besucher auf ihr Geschäft, bis zu einem Maximum von 6 Monaten durchzuführen gewährt werden und kann um weitere 6 Monate verlängert werden; B-1 Visum in der Regel für drei Monate oder weniger gewährt, während B-2 Visa werden in der Regel für sechs Monate gewährt werden. Verlängerungen sind möglich, sofern der Betroffene nicht die Bedingungen für ihre Zulassung verstoßen.

Ein Border Crossing Card, auch einen Laser Visum genannt, hat eine 10-jährige Gültigkeit und Funktionen sowohl als BCC und ein B1 / B2 Besuchervisum.

Gültigkeit von Visa nach Staatsangehörigkeit für B-1 / B-2 Visum:

Verpflichtung zur Vermutung der Absicht Einwanderer überwinden

Nach § 214 des Immigration and Nationality Act, muss ein Ausländer zur Zufriedenheit der Konsularbeamte seine Absicht zu beweisen, um in seine Heimat nach dem Besuch der Vereinigten Staaten zurück. Das Gesetz ausdrücklich fest:

In der Praxis bedeutet dies, dass die Konsularbeamten über ein weites Ermessen, einen Visumantrag zu verweigern. Einmal weigerte sich, gibt es keine gerichtliche oder andere Mittel, um ein Visum Entscheidung anzufechten. Der Ausländer ist jedoch frei, um ein Visum wieder gelten, insbesondere dann, wenn die Umstände geändert haben, dass möglicherweise auf die Konsularbeamten, dass der Antragsteller die Vermutung des Seins ein beabsichtigen Einwandererwindet zeigen.

Verwendet ein B1 / B2 Visum

Geschäftsreisende und Touristen decken eine Vielzahl möglicher Gründe, um die Vereinigten Staaten zu besuchen. Unter die Kategorie der temporären Besucher für Unternehmen, kann es verwendet werden:

  • Aushandlung und Unterzeichnung von Verträgen
  • Kaufen Sie Verbrauchsmaterial oder Materialien
  • Halten Sie Geschäftstreffen oder an / Exponat auf einer Convention
  • Settle ein Anwesen
  • Lehnen Sie sich verschiedene Arten von Prüfungen und Tests in den Vereinigten Staaten stattfinden
  • Führen Sie bestimmte freiberufliche Dienstleistungen.

Unter die Kategorie der temporären Besucher zum Vergnügen kann ein B2 Visum zu verwenden:

  • Reisen innerhalb der USA
  • Besuch der Familie oder Freunden
  • Beteiligen Sie sich an Aktivitäten einer brüderlichen, sozialen oder Service Natur
  • Erhalten Sie ärztliche Behandlung

Die B2-Visum kann auch von zusammenlebenden Partnern des Non-Immigrant Visa-Inhaber verwendet werden.

Das bereinigte Visa Verweigerung bewerten

Das Adjusted Visa Ablehnungsquote für das Geschäftsjahr 2013 für die B-Visa waren:

  0   0
Vorherige Artikel Étienne Hastrel de Rivedoux
Nächster Artikel Bonanza: The Next Generation

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha