Avulsed

Avulsed ist eine Death Metal Band aus Spanien, im Sommer 1991 in Madrid, Spanien von Dave Rotten gebildet

Biographie

Die Band hat sich die Entwicklung seiner musikalischen Stil durch verschiedene Demos: in Blood Embalmed, Beyond Belief und Promo '95, und ein 7 "EP Carnivoracity verformt wird, bis sie ihr Debütalbum Eminence aufgezeichnet in Fäulnis über Repulse Rekorde, wo die Band zeigte eine reine Todes Metal-Sound Vermischung beider schweren Riffs mit melodische Parts.

Mit Cybergore die Band gemischt extreme Techno mit ihren traditionellen Death Metal. Im April 1999 bot eine kolumbianische Label, alle Demos der Band und unveröffentlichte seltene Aufnahmen auf CD zu veröffentlichen.

Das zweite Album, Stabwound Orgasmus wurde bei Spacelab Studios in Kempen, Deutschland registriert und wurde von James Murphy in Kalifornien gemeistert. Wieder von Repulse veröffentlicht, verdoppelt dieses Album den Verkauf von seinem Vorgänger und wurde von verschiedenen Labels in Südamerika, USA / Kanada und Russland lizenziert. Im Januar 2001 trat die Band die Studios wieder, dieses Mal mit Produzent Roberto Galán zu vier Cover-Songs für verschiedene Tribute-Alben, die schließlich zusammen als eine selbstfinanzierte MCD in einer limitierten Auflage von 500 Exemplaren nur durch das Band gestellt wurden aufzeichnen.

Im August 2002 reiste die Band wieder in Deutschland Spacelab Studios, um ihr drittes Album aufzunehmen, Sehnsucht nach dem Grotesque, die im Februar 2003 durch die italienische Label Avantgarde Musik kam.

Vierte Studioalbum der Band, wurde Gorespattered Suicide in Madrid zu VRS Studios aufgenommen und die Meister wurden später an Erik Rutan von Hate Eternal / Ex-Morbid Angel, die gemischt und gemastert das Album in seiner Mana Recording Studios in Florida geschickt. Er wurde im Januar 2005 von slowakischen Label Metal Age Productions. Dies wurde von einer Tour in Japan folgten, europäischen Festivals, darunter London Deathfest, Obscene Extreme, Uncover Zug Fest, plus eine komplette Europa-Tour als Headliner zusammen mit italienischen Grindcore Akt Grimness 69.

Reanimationen wurde von Xtreem Musik von Metal Age Productions veröffentlicht und kurz darauf auch. Es umfasste zwei neue Songs, eine neue Version von einer früheren Demo-Songs, drei Abdeckungen, plus acht Bands Avulsed Cover-Songs. Im September 2007 wurde die erste offizielle DVD-Veröffentlichung Avulsed mit Wiederbeleben Russia 2007, im Juni 2007 während der zweiten russischen Tour der Band in Moskau aufgenommen und durch Coyote Records.

Nach drei Jahren der Touren, fokussiert Avulsed an ihrem fünften Album in voller Länge, Nullo, in Madrid zwischen Oktober 2008 und Mai 2009 mit Javier Fernández als Toningenieur und Produzent aufgenommen bei Room 101 Studios. Es verwendet Artwork und Design von Mike Hrubovcak. Dieses Album wurde gleichzeitig im Juni 2009 durch Xtreem Musik und Metal Age in Europa, Coyote in Russland veröffentlicht und wird kommenden Releases von Ibex Mond Reords in den USA, American Line in Mexiko / Zentralamerika und Sylphorium für den südamerikanischen Territoriums zu sehen.

Im März 2012 wurde bekannt, dass Drummer Riki hatte einvernehmlich trennte sich die Band.

Mitglieder

Aktuelle Mitglieder

  • Dave Rotten - Vocals
  • Cabra - Guitar
  • Juancar - Guitar
  • Tana - Bass

Frühere Mitglieder

  • Lucky - Bass
  • Antonio Pardo "Toni" - Drums
  • Luisma - Guitar
  • Iván - Bass
  • Furni - Drums
  • Javi "El Largo" - Guitar
  • Andy II - Drums
  • Riky - Drums

Diskografie

  • 1992 in Blood Embalmed
  • 1993: Deformierte Beyond Belief
  • 1993: Live in Perfect Deformity
  • 1993 totes Fleisch Compilation
  • 1993: Split 12 "LP mit Säure Tod
  • 1994: Carnivoracity
  • 1995: Promo '95
  • 1995: Carnivoracity
  • 1996: Eminence in Putrescence
  • 1998: Cybergore
  • 1999: Seven Years of Decay
  • 1999: Stabwound Orgasm
  • 2001: Bloodcovered
  • 2003: Die Sehnsucht nach dem Grotesque
  • 2005: Gorespattered Suicide
  • 2006: Reanimations
  • 2007: Wiederbeleben Russia 2007
  • 2009: Nullo
  • 2013: Ritual Zombi
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha